中職》挑戰條文認知有落差 楊清瓏:會再做精準修正|58現金網|WINBET娛樂城DX688.NET

WINNER娛樂城|贏家娛樂城58現金網|WINBET娛樂城提供NBA、MLB、NFL、世界盃足球冠軍賽、網球、台灣職棒、日本職棒、韓國職棒等多種玩運彩經典賽事,線上今彩539、台灣大樂透、香港六合彩立即玩,美女遊戲真人百家樂、德州撲克、21點、骰寶、輪盤等,免安裝免下載最方便,贏家娛樂城誠摯邀請您的蒞臨

中職》挑戰條文認知有落差 楊清瓏:會再做精準修正
裁判改判,中信兄弟總教練林威助也進場了解。

中信兄弟昨天與統一獅的3連戰最終戰,出現兄弟總教練林威助對於挑戰權次數認定出現爭議,對此中職秘書長楊清瓏今天表示,當下是有影片但畫面不足以改判,而非無畫面,因此有算挑戰次數,聯盟也會針對規定進行更精確的文字修正。

昨天8局下蘇緯達敲安,張志豪滑向三壘,獅隊三壘手林子豪接到球後,手套順勢往下要觸殺張志豪,裁判認定有碰到張志豪左肩衣袖、判定出局,兄弟提出電視輔助判決,最終維持原判。

9局下王威晨敲出游擊滾地球,獅隊游擊手林祖傑攔住後傳二壘封殺跑者,兄弟再度提出挑戰,但主審卻回應包含首局的挑戰,兄弟單場2次輔助判決已經用完,「助總」在場上與裁判討論許久才繼續比賽。

賽後林威助表示,就他的認知是沒有足夠證據不算一次挑戰,但聯盟回應有畫面就算一次,完全沒有畫面才不會一次挑戰;而根據中職今年2月24日即時重播輔助判決修正公告第4條,「若轉播單位因外在因素無法即時提供重播畫面、或完全無明確畫面顯示該判決之正確性與否時,總教練此次挑戰權無須計算。」

對此楊清瓏今天回應,8局下的情況是沒有足夠畫面可以改判,而不是沒有畫面,所以算一次挑戰,但他強調,聯盟會再針對規則中的文字修正得更清楚、明確,不要造成大家解讀上的誤會。

6搶1》本周開三方會議 50人名單五月施打疫苗
中職》陳禹勳投球「石化」 楊清瓏:第1次看到

#中華職棒 #CPBL #中信兄弟 #林威助 #楊清瓏

Winner娛樂城,贏家娛樂城,贏家娛樂,58現金網,翔翔娛樂城,WINBET娛樂城,LEO娛樂城
官方網站:Winner娛樂城
分析站:體育賽事分析

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *