字母哥轟30+8仍不敵鵜鶘 怪物狀元威廉森有望周三投入團隊訓練

字母哥轟30+8仍不敵鵜鶘 怪物狀元威廉森有望周三投入團隊訓練

▲公鹿字母哥安戴托昆波。(圖/CFP)

記者游郁香/綜合報導

儘管少了「怪物狀元」威廉森(Zion Williamson),鵜鶘仍在復賽前的熱身賽取得3連勝,28日還是擊落聯盟戰績最佳的公鹿。鵜鶘籃球營運副總裁葛瑞芬(David Griffin)透露,威廉森有機會在周三(當地時間)投入團隊訓練,他的隔離期將在周二中午結束。

Giannis is just too strong pic.twitter.com/1ChtqAfA6m

請繼續往下閱讀…

— NBA on ESPN (@ESPNNBA) July 28, 2020

鵜鶘28日與公鹿進行復賽前最後一場熱身賽,進攻端多點開花,共有6人得分上雙,其中資深射手瑞迪克(JJ Redick)僅上場15分鐘,就掃下全隊最高的20分,包括4顆三分彈;力壓得分全集中在3大先發主力安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)、米德爾頓(Khris Middleton)和大羅培茲(Brook Lopez)的公鹿,以124比103大勝。

「字母哥」此役上場23分鐘攻下30分、8籃板和3助攻。他單場15度站上罰球線命中了12球;這3戰他合計36罰26中,罰球命中率達到72.2%。

鵜鶘在復賽前的熱身賽取得3連勝。前2戰他們分別以99比68痛扁籃網、119比104大勝金塊。美國《ESPN》記者羅培茲(Andrew Lopez)統計,鵜鶘在季前熱身賽取得5勝0敗,復賽前的熱身賽則是3勝0敗。不過他們本季僅取得28勝36敗,名列西區第10,與分區老八灰熊仍有3.5場勝差。

鵜鶘副總裁葛瑞芬28日帶來了一項好消息,上周五(當地時間)回到奧蘭多的怪物狀元威廉森,將在周二中午結束隔離,不過他能否「出關」要視檢測結果而定。「胖虎」上周五回到奧蘭多,先前他因為緊急的家庭因素暫時離隊8天,他「在外」期間每日檢測都呈陰性,因此回到迪士尼園區後僅需隔離4天。

字母哥轟30+8仍不敵鵜鶘 怪物狀元威廉森有望周三投入團隊訓練

▲公鹿字母哥安戴托昆波。(圖/CFP)

在家輕鬆做出網美飲料,不需插電或使用電池

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *