厄文捐150萬美金助WNBA 符合4大要求才可獲助

厄文捐150萬美金助WNBA 符合4大要求才可獲助

▲籃網巨星厄文。(圖/達志影像/美聯社)

實習記者葉俊麟/綜合報導

《KAI》基金會27日(當地時間)宣布,籃網球星厄文(Kyrie Irving)承諾將提供高達150萬美金,幫助因「個人、職業、健康、安全相關等」而無法參與2020賽季的WNBA球員,球員必須於8月11日之前提交申請。

據《KAI》基金會規定,必須符合「4大基本要求」才可獲得資助的資格,「必須是現役球員」、「必須詳細說明選擇退出的原因」、「不能從其他的組織拿薪水」、「因健康因素退賽必須與冠狀病毒有關」。

請繼續往下閱讀…

頂級後衛厄文(Kyrie Irving)日前出面反對聯盟舉行復賽,除了不希望大眾因此分散平權運動的注意力外,同時他也擔心冠狀病毒可能在復賽期間造成球員的群聚感染。

《雅虎體育》記者海恩斯(Chris Haynes)提到,「雖然NBA大多數球員都參與了奧蘭多復賽,不過不少WNBA球員也道出她們的隱憂,但她們也表示會與NBA『同行』共進退。」

在家輕鬆做出網美飲料,不需插電或使用電池

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *