作弊風暴仇家對決 太空人29日主場與道奇二連戰     

作弊風暴仇家對決 太空人29日主場與道奇二連戰      

▲道奇與太空人。(圖/達志影像/美聯社)

實習記者童迺辰/綜合報導

休士頓太空人2017年世界大賽對決洛杉磯道奇拿下隊史第一座世界大賽冠軍,卻在事後遭聯盟調查證實,太空人在該賽季偷取對手暗號,台灣時間29日太空人將在自家主場迎來道奇,兩隊將展開本賽季首次對決。

太空人開幕與水手展開四連戰,取得3勝1敗佳績。隊上最火燙的打者是布蘭特利(Michael Brantley),目前打擊率0.467,15打數7安包括1支全壘打,更打回6分打點暫居全隊最多。相較之下,開路先鋒「春天哥」史普林格(George Springer)表現相當低迷,儘管敲出1轟,但那也是他16打數中唯一一支安打,打擊率僅0.063更吞下5次三振。

請繼續往下閱讀…

更慘的是王牌韋蘭德(Justin Verlander)僅先發一場比賽就傳出傷勢,儘管他駁斥媒體報銷的說法,但仍要缺席2周時間。加上柯爾(Gerrit Cole)本季轉投洋基,太空人先發輪值受到嚴酷考驗。

作弊風暴仇家對決 太空人29日主場與道奇二連戰      

▲太空人王牌韋蘭德。(圖/達志影像/美聯社)

正常情況下,太空人與道奇對決應會受到大家關注,畢竟現在兩隊都還是爭冠強隊。如今他們在疫情下交鋒,觀眾席上沒有球迷,場上肢體接觸或打架又受到大聯盟防疫規定禁止,不過到時上場,兩隊球員仍難免心生波瀾。

道奇隊打者透納(Justin Turner)就說自己在春訓時將怒火對準太空人,投手伍德(Alex Wood)更談到「心裡有一些疙瘩,特別是經過了2017年,我們隊上很多人都經歷過懊悔的心情。」但他也補充說,他們已經很少討論此事,「我認為大家已經向前看,而不是埋首於過去的悔恨中。」

在家輕鬆做出網美飲料,不需插電或使用電池

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *