NBA—籃網又有球員染疫 7人不參與復賽

儘管Kevin Durant與Kyrie Irving這2大主力大部分時間都因傷缺陣,但布魯克林籃網還是取得了競爭季後賽席次的資格。不過今天(8日)他們又多了2名球員因感染病毒不會參加復賽,對球隊戰力造成重大打擊。

本季全隊總得分最高、總助攻數最多的Spencer Dinwiddie宣布,在昨天檢測依舊呈陽性反應後,考慮到他的症狀,隊醫認為不參加復賽對他與對球隊來說都是最好的決定,所以他將不會到奧蘭多出賽。

Dinwiddie不能出賽對籃網來說就已經是重大打擊了,另一方面《ESPN》記者Adrian Wojnarowski報導,消息來源人士透露Taurean Prince也確診感染病毒,同樣不會參加復賽。除了Prince與Dinwiddie之外,在此之前DeAndre Jordan也確診,已經確定不參加復賽。

此外Durant與Irving原本就因傷不會參賽,Nic Claxton也在6月底接受手術治療左肩關節唇的傷勢,因傷無法出賽。而Wilson Chandler以顧慮家人健康安全為由選擇不參加復賽,因此籃網陣容中總共7人會缺席,是復賽22支球隊中最多選手不參賽的隊伍。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *