NBA》詹姆斯與他的摩托車…記者驚慌給地址卻無回應

效力騎士時的詹姆斯。(資料照,美聯社)

《The Athletic》記者瓦登(Joe Vardon)服務於《cleveland.com》專門報導詹姆斯(LeBron James),近日他也透露有關自己與詹皇之間的小故事。

事情發生在2015年,當時效力騎士的詹姆斯接受《GQ》專訪分享自己的衣櫃,並爆料自己有收藏一輛摩托車,被問到球隊是否有下禁令騎車,他回:「我就是呼吸新鮮空氣,這讓我有重生的感覺。」

收到推播訊息的瓦登相當震驚,他認為,擁有高身價的詹皇騎車存在的風險極高,騎士也應該保護自家招牌球星,訂定相關規範制止,因此不斷追問球團,隔天受訪也關切詹皇的狀況。

詹姆斯澄清,自己並沒有騎車的習慣,他率性表示:「我有摩托車,但就像我有咖啡機,可是我從不喝咖啡,即便我有4台那又如何,我又不喝。」

瓦登說,後來詹姆斯還對著他說:「Joe,你把地址傳來,我要把車寄給你。」他也確實給了一個地址,只不過後來他等了好幾個禮拜都沒有收到,最後成為一切都已成謎。