顧乃涵/劉碧欣一星級蘭卡威站封后 奪沙排世巡賽第三金

▲沙排顧乃涵/劉碧欣奪世巡賽第三金。(圖/取自AVC)

我國沙灘排球好手顧乃涵/劉碧欣近日參與世界沙灘排球巡迴賽一星級馬來西亞蘭卡威站,最終以2比0擊敗奧地利姊妹組合,拿下搭檔以來在世巡賽的第三金,另外男子選手王進如/謝雅仁則拿下銅牌。

顧乃涵/劉碧欣於2018年時,在世界巡迴賽一星級南韓蔚山站,擊敗日本組合拿下世巡賽的第一金,接著2019年,兩人同樣在一星級賽事泰國沙敦站中拿下金牌。請繼續往下閱讀…

▲▲▼沙排女將顧乃涵/劉碧欣奪世巡賽第三金。(圖/取自中華民國排球協會CTVBA粉專)

▲顧乃涵(左)/劉碧欣。(圖/取自中華民國排球協會CTVBA粉專)

來到蘭卡威站,顧乃涵/劉碧欣先是在準決賽2比0(21比18、22比20)擊敗日本組合,接著決賽又以直落二(23比21、21比18)力退奧地利姊妹組合,拿下搭檔以來的第三面世巡賽金牌。

男子選手王進如/謝雅仁於4強輸給波蘭組合,季軍戰以21比16、21比18力退泰國,同樣站上頒獎台。其他台將方面,女子余雅萱/潘姿怡獲得第5名、男子徐振瑋/吳信賢獲得第9名。

%d 位部落客按了讚: