MLB》洋基「托天子」守備太落漆 球探批:啟動很糟糕

洋基隊本季除了傷兵以外,恐怕還有其他問題得面對,在昨日對陣藍鳥的比賽當中,托瑞斯(Gleyber Torres)於游擊防區再次發生失誤,這已經是他在春訓期間的第五次失誤。

本季由於葛瑞戈爾斯(Didi Gregorius)離隊,托瑞斯將會從二壘回到他小聯盟的原生守位,但他在游擊防區的表現卻乏善可陳,春訓10場比賽已經累積多達5次失誤,等於每兩場比賽托瑞斯就會發生1次失誤。

《紐約郵報》詢問球探指出,他在防守時第一步啟動的反應很糟糕,另一位球探指出,托瑞斯的失誤起因於他無法保持平衡,這也是上個賽季他在二游都曾發生過的問題。

上個賽季托瑞斯在進攻表現上相當優秀,全季敲出38發全壘打,攻擊指數0.871都比新人年要來得優異,但他一共發生了20次失誤,其中11次是在游擊防區,9次在二壘防區,下季將轉為全職游擊手的他,得持續關注自己失誤的狀況。

不過總教練布恩(Aaron Boone)對托瑞斯的防守並不擔心,他認為托瑞斯在位置固定後,守備的狀況會越來越好。

%d 位部落客按了讚: