MLB》力壓筒香嘉智!林子偉春訓絕好調 打擊率4成29

大聯盟春訓熱身賽,紅襪今作客光芒,台灣好手林子偉擔任先發第8棒二壘手,3打數敲出1安,持續維持火燙手感,打擊率0.429,今年旅美的日籍重砲筒香嘉智同場出賽,3個打數吞下3K。

林子偉先前因曾出現大腿緊繃狀況,休兵至昨天才回歸,昨役擔任先發第2棒、守游擊,面對前塞揚王牌赫南德茲(Felix Hernandez)敲出安打,今繼續獲得先發機會,棒次往後調、改守二壘,2局在一壘有人的情況下上場打擊,敲出內野飛球遭接殺。

4局身為首位打者的林子偉,一上場就敲出右外野方向的滾地安打,可惜下一棒的卡斯提歐(Rusney Castillo)敲出雙殺打,該局紅襪攻勢也沒能延續。

6局上的打席,林子偉則擊出右外野方向飛球遭接殺,該局下半紅襪更換守備,他也正式退場休息。總計今天3支1,目前春訓打擊率0.429。

同場出賽的筒香嘉智,今則擔任光芒先發第6棒左外野手,3個打數全部吞下三振,打擊率跌至0.192。