CBA》復賽遇到外援「離隊潮」 林書豪也將離開?

根據最新消息指出,中國CBA將在4月6日復賽,但部分比賽可能採取閉門戰,但面臨最大的問題則是,許多外援都不願意回到中國,導致球團戰力下滑,恐影響戰績排名。

根據中國媒體報導,效力廣廈C.韋伯斯特(Corey Webster)、天津後衛藍道(Chasson Randle)、遼寧史蒂芬森、同曦亞布瑟雷(Guerschon Yabusele)、山東哈里斯、深圳拜克斯,都傳出即將離隊或已離隊的消息。

根據統計,目前已確定有來自7支球隊,共9名洋將確定將離開CBA戰場。

NBA例行賽進入最後約4分之1賽程,各隊積極佈局,尤其是列強也在為季後賽做準備,有機會補進具有冠軍賽經驗的球員,補足奪冠拼圖,許多洋將期盼能在最後一刻搭上季後賽列車,尋求重返NBA的機會。

林書豪是否離開CBA也備受矚目,目前他仍持續自主訓練,日前他曾在個人IG上傳連續在不同位置投進12顆三分球的影片,目前傳出暴龍是最有可能延攬林書豪回歸NBA的球隊。