MLB》洋基柯爾回神飆百英哩火球! 小將左投4局5K無安打(影音)

洋基新任王牌柯爾(Gerrit Cole)在上場比賽遭受砲轟後,今天面對藍鳥重新回穩,主投3.1局飆出6K失1分,小將左投蒙哥馬利(Jordan Montgomery)也有4局5K無失分的好表現。

柯爾揮別上場因流感後狀態不佳,遭老虎單場4轟狙擊的陰霾,今天順利找回王牌身手,同時兩度飆出破百英哩的火球,狀況絕佳,僅在首局因為小葛雷諾(Vladimir Guerrero Jr.)得點圈有人的安打失掉1分。

柯爾賽後受訪時指出,這場比賽他有不錯的反彈,他試著從上場艱困的比賽中學到一些正面的東西,從錯誤中學習並藉此獲得進步。

小將蒙哥馬利目前是先發輪值第四號投手的競爭領先者,他今天在第5局登板,主投4局沒被敲出任何一支安打,第八局更是連飆3K,單場5次三振。

這場比賽藍鳥隊投手洛克(Tanner Roark)先發4局僅被敲1安失掉1分,接替的山口俊3局被敲2安飆出2K,投出1次保送,被東岡凱爾(Kyle Higashioka)的全壘打狙擊失掉1分,藍鳥在九局靠著Santiago Espinal超前的兩分砲拿下比賽勝利。

%d 位部落客按了讚: