MLB》張育成敲熱身賽首轟 朱立人揮長打帶打點

今天熱身賽兵分兩路的印地安人,面對天使隊之戰,台灣好手張育成今天擔任先發游擊扛第8棒,單場2安包含一發兩分砲,這是他今年春訓首轟。而另名台灣好手朱立人則貢獻一支二壘安打,帶有1分打點。

張育成開轟影片請點此

張育成2局下發生守備失誤,讓對手攻下2分。他在3局上敲出安打,並靠隊友安打、以及滾地球護送,跑回得分。而張育成單局第二次打擊敲出內野飛球遭接殺,而印地安人在這局攻下5分大局。印地安人最後以11:10擊敗天使隊。

請繼續往下閱讀…

張育成在5局上揮出左外野兩分砲,這是他在熱身賽首轟。下半局張育成退場。總計此戰他3打數2安打,包含一發兩分彈,跑回2分,打擊率上升至0.250。

另一場印地安人和巨人之戰,改名為「吉力吉撈.鞏冠(Kungkuan Giljegiljaw)」的台灣捕手朱立人,今在第6局替補上場,6局下他擊出內野飛球遭接殺。

朱立人在第8局上阻殺時發生暴傳,加上隊友中外野手Connor Marabell也出現傳球失誤,讓對手跑回1分。而朱立人在8局下揮出帶有1分打點的二壘安打,之後靠隊友安打跑回本壘得分。印地安人最後以11:7打敗巨人。

總計朱立人此戰2打數1安1打點,跑回1分,熱身賽打擊率為0.364。

YU CAN DO IT!!! #Indians IF Yu Chang hammers a low 3-1 fastball from Jaime Barria for a to left center. After raking in the 2018 Fall League, the Taiwan native debuted in the Bigs in ‘19. 24 YO, Chang is surehanded at 2B, SS, and 3B

%d 位部落客按了讚: