MLB》江少慶熱身賽首秀飆K 對決洋基農場大物

加盟老虎隊獲邀大聯盟春訓的江少慶,今天在對洋基的熱身賽首度亮相,投1局送出2K,被「FanGraphs」排行洋基農場第4的內野大物杜蘭(Ezequiel Duran)敲三壘安打,失掉2分。

江少慶旅美第9年,本季加盟老虎隊獲邀春訓,報到後先因為背部不適暫停練投,直到今天才進行熱身賽首度登板,就是對上洋基,他在第8局上場,首先三振了第9棒Josh Stowers,但對下一棒Ben Ruta投出觸身球,接著讓Angel Aguilar敲出飛球出局。

2出局後,江少慶再被Brandon Lockridge敲一壘安打,洋基隊攻佔一二壘,接著20歲的杜蘭敲出左中外野安打,正好落到兩名防守者中間,壘上兩名跑者都回來得分,杜蘭一溜煙上三壘。隨後江少慶三振了Chris Gittens結束這個半局。

總計江少慶熱身賽初登板投1局,被敲2支安打丟掉2分都是責失,送出2次三振,防禦率18.00。