透納「觸」動往事 反送巨人重傷害

透納(中)首局挨觸身球,第3局就從奎托手中開轟「復仇」。(今日美國)

克蕭昨對巨人先發3局無失分。(今日美國)

道奇隊和死對頭巨人隊連熱身賽也打出火氣,雙方以觸身球互砸並引發口角,先被打到的道奇隊透納用全壘打完美復仇,4:0擊敗巨人隊。

巨人隊先發投手奎托第1局就砸在透納左手上,第2局道奇隊先發投手克蕭也在2出局後,打到布蘭特利的大腿,換場時巨人隊三壘手渥特斯先對克蕭開譙,克蕭也停下腳步回擊,主審伍德林趕緊把兩人分開,並對兩隊提出警告。

2018年道奇隊春訓的第一場夜間比賽,透納的左手腕被觸身球而骨折,昨天是今年第一場夜間比賽,透納又被砸,所幸沒有造成嚴重傷害,第3局更從奎托手中轟出2分砲。

「比賽前我就拿這件事開玩笑,結果又被打到手。」透納表示:「我沒事,只是一點瘀傷,沒什麼大不了,我碰過更糟的。」X光檢查結果,透納並沒有傷到骨頭。

這個事件沒有影響到克蕭的投球,他先發3局無失分,被擊出2支安打,投出4次三振,沒有四壞球。克蕭表示:「第一場有一些投得比較好的部分,但是這一場我的曲球好球率比率高,這是好事,控球也比上一場好一些,有幾個滑球被打得很扎實,但整體而言是好的一步。」

%d 位部落客按了讚: