2020第一對大陸情侶誕生?迪麗熱巴被爆假戲真做 「回男星家過夜」畫面曝光

PHOTO CREDIT: 翻攝自微博

迪麗熱巴以夯劇《三生三世十里桃花》中的「白鳳九」一角走紅兩岸三地,擁有新疆維吾爾族血統的她,擁有娃娃般精緻臉蛋,被譽為「新疆四大美女」之一,除了外貌之外,她的感情世界也受到高度關注。8 日有大陸媒體爆料,不僅拍到迪麗熱巴搭上男星黃景瑜的轎車,還直擊兩人一起回到男方的住處過夜,消息一出引發熱烈討論。

PHOTO CREDIT: 翻攝自微博

27 歲中國女星迪麗熱巴有著維吾爾族血統,充滿異域風情的深邃五官,一出道就備受矚目,和古力娜扎、佟麗婭、麥迪娜並稱為新疆四大美女,宜古宜今的美貌被稱為「零死角美女」。

PHOTO CREDIT: 翻攝自微博

迪麗熱巴出生在演藝世家,爸爸是新疆歌舞團的獨唱演員,她從小就學習彈琴、練舞,非常多才多藝。她之前曾在「極限挑戰」節目中透露,自己身高 169 公分,47 公斤,不僅擁有讓人羨慕的小巧鵝蛋臉、白皙皮膚、濃眉大眼和穠纖合度的修長美腿,彷彿「真人洋娃娃」一般,加上開朗的性格,讓她深受粉絲喜愛。

PHOTO CREDIT: 翻攝自微博

日前有網友挖出她小時候的照片,本來是想要看看有沒有「黑歷史」,把她小時候到出道的模樣一字排開,但卻證實迪麗熱巴從小就擁有濃眉大眼,頂多長大後嬰兒肥消失,五官沒有太大變化,得出「迪麗熱巴是母胎美人」的結論。