大馬大師賽》開季第一戰 小戴拚「兩個第一」

台灣羽球一姊戴資穎今晚7點15分將在馬來西亞大師賽女單首輪出戰。(資料照,路透)

若奪后冠 小戴重返球后

2020年世界羽聯巡迴賽首站超級500系列馬來西亞大師賽昨點燃戰火,台灣一姊戴資穎今晚7點15分將在女單首輪對上世界排名33的中國選手張藝曼,這也是兩人首度交手。

世界排名第2的戴資穎目前積分9萬5675分,以1090分落後中國名將陳雨菲。只要在開季首站奪冠就能重返球后寶座。

戴資穎過去2年都從馬國大師賽展開新球季,其中2017年拿下亞軍、去年止步8強,還沒在這項賽事封后。小戴這次位於籤表上半區,同區勁敵有印度辛度、日本奧原希望。

小天、王子維 下午開工

台灣一哥周天成今天下午2點45分在男單首輪對上印度前球王斯里坎特,小天近期4次對戰全勝。另一好手王子維預計下午3點30分登場,迎戰世界排名第8的中國名將石宇奇,王子維上次贏球是2013年U19亞錦賽,最近4次過招全敗。

%d 位部落客按了讚: