SBL/台啤12月戰績獨走 巴克利奪單月最佳球員

第17屆SBL超級籃球聯賽十二月單月最佳球員 – 台啤巴克利 / 中華民國籃球協會提供

第17屆SBL超級籃球聯賽首月賽程已於去年底(12/29)全數進行完畢,台灣啤酒八戰全勝,在去年十二月保持不敗之身、戰績獨走。台啤陣中的巴克利(Kentrell Barkley)除了囊括前三週最佳球員,創下17屆以來首位連續拿下三週最佳球員的紀錄外,同時也獲選為十二月單月最佳球員。

巴克利在十二月八場比賽中,繳出場均24.8分、9.5籃板、3.8助攻、1.5抄截,包辦球隊的得分王、籃板王、助攻王,整體命中率也超過六成,維持在水準之上,是台啤開季收下八連勝的重要功臣之一。

本週進入台啤上半季關鍵爭冠期,截至上週戰績九勝一負,封王倒數點亮魔術數字M4,不過暫居第二的璞園來勢洶洶,台啤能否延續十二月的氣勢,順利於本週收下上半季總冠軍,敬請鎖定SBL超級籃球聯賽。