SJ希澈認愛TWICE MOMO!「出道15年首度公開戀情」

SJ希澈認愛TWICE MOMO。(圖/翻攝自IG)
SJ希澈認愛TWICE MOMO。(圖/翻攝自IG)

南韓演藝圈2020年公開第一對新戀情,1日晚上傳出Super Junior的金希澈和TWICE的MOMO交往中,雙方經紀公司經過確認後,於2日早上證實戀情,這也是男方出道15年以來,首度公開戀情。

其實希澈和MOMO於2019年8月就傳出緋聞,但當時皆否認,沒想到新的一年一到來,事情出現大轉變。希澈所屬的公司Label SJ表示,「兩人平常是親密的演藝圈前後輩關係,在最近互相產生了好感。」MOMO所屬的JYP也承認這段戀情,「確認的結果是兩人為關係親密的前後輩,在最近產生了好感,而成為了交往對象。」

現年36歲的希澈在演藝圈擁有好人緣,過去曾大方坦承很喜歡TWICE,先前和小他13歲、來自日本的MOMO傳出戀情時,外界大多認為只是兩人感情好,而且除了公司代為否認外,希澈也於《認識的哥哥》節目上親口否認戀情,但經過5個月,兩人已經從前後輩關係昇華成男女朋友。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *