超萌亞契來拜年!哈利王子父子祝大家2020健康快樂

一元復始!英國哈利王子抱兒子亞契在官網上向全球拜年,小王子頭好壯壯活潑可愛的模樣,溫暖了所有人的心,1小時熱吸近85萬粉絲大按讚。

c0314824f8119ede62929376cb71d808

▲亞契和爸爸媽媽來向全球粉絲賀年囉!(圖為去年9月25日一家三口訪肯亞的情景,圖片來源:ca.news.yahoo.com)

哈利王子在官網「Sussex Royal」上傳一段長約1分16秒的賀年影片,剪輯了從去年5月6日亞契出生一路以來的片段並留言:

aa3bfe763716570d8268b5ab3ec0f156

▲哈利王子抱兒子亞契向全球粉絲拜年(圖片來源:Sussex Royal Instagram)

「祝大家新年快樂,謝謝你們繼續支持關愛我們(一家人),非常高興能和世界各地的你們相見,也希望今年能和更多的你們相遇,我們希望所有人2020健康快樂!」

影片中穿插了哈利王子和夫人梅根瑪凱爾在英皇室的生活,代表皇室出訪友邦拚外交,哈利王子參與公益活動,以及梅根和妯娌凱特王子妃去看溫布頓網球賽的照片,不但有意義,「禮數」周到,而且超級吸睛,肯定是有「高人」操刀的開年傑作。

而哈利王子在賀年影片的留言還特別感謝「酷玩」樂團的克里斯馬汀,因為引用了該團的金曲「Clocks」當配樂,輕快旋律陪伴8個月大的小亞契和全球粉絲歡度他出生後的第1個新年。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *