中職/投捕劉家豪喊話 培植張閔勛重回一軍捕手

MTY 3175
張閔勛,攝影/楊永全

2020年1月1號Lamigo桃猿隊正式易主樂天,選擇在2019年最後一日開記者會正式對外宣布教練團成員別具意義。投捕教練劉家豪也在記者會上,說出讓前首輪新秀張閔勛重回捕手的想法。

劉家豪表示,要讓張閔勛重回捕手責任更重大,過去張閔勛是中華隊捕手常客,以他的智慧與能力都是可用之兵,期待銜接一軍捕手重責。

曾豪駒表示,去年洪一中總教練還在球隊的時候,就有想法要讓張閔勛回到捕手位置,「畢竟這是他的本位,現在又一個年輕捕手江忠垣離隊去味全,就是建議跟鼓勵他可以回到這個位置,作嘗試跟突破。」

如果張閔勛能夠訓練起來,曾豪駒也坦承對球隊是一大幫助,他說:「其實張閔勛的傳球沒甚麼問題,是要先培養對自己的自信,然後其他就慢慢訓練。如果對自己信心不足,會影響到傳球過程,至於打擊以捕手來說是滿平穩的,這也是他的優勢。」

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *