中職/兄弟有意挖角建仔?悍將:已向王建民提出續約條件

DSC 0022
王建民/攝影,羅紹文

今年球季結束各隊教練都大改組,富邦悍將有意與客座投手教練王建民續約,不過卻傳出中信兄弟可能挖角王建民培養陣中球員,對此悍將球團表示,已向王建民經紀人提出續約條件,正在等待回覆。

今年球季結束後,悍將一口氣宣布不續約原總教練陳連宏、首席教練劉榮華、打擊教練陳該發、守備教練張家浩、跑壘教練林宗男等5名教練,另從桃猿延攬洪一中掌一軍兵符,原桃猿首席教練郭建霖及投手教練吳俊良也轉戰悍將。

而在悍將客座投手教練王建民的指導之下,今年悍將不少年輕投手陳仕朋、游霆崴及范玉禹等人都有脫胎換骨的表現,12月下旬悍將曾透露與王建民的合約已談得差不多,不過近日卻傳出兄弟有意找來王建民擔任教練一事。

悍將教練團大幅度換血,黃衫軍教練團也進行改組,一軍總教練由丘昌榮接任、一軍首席教練則為陳江和、彭政閔接任副領隊及農場主管,農場副主管藤田學,同時兄弟領隊劉志威同時也表示,未來農場將會有新作法,目前傳出兄弟挖角王建民的傳聞。

對於王建民一事,悍將球團回應:「悍將與王建民教練的合約至年底結束,球團也已提出續約條件,尚待經紀公司回覆中。對於他隊事務及市場傳言我們不便評論。」

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *