趙麗穎新造型遮絕美臉蛋 粉絲挖出背後辛酸

▲趙麗穎出席2019騰訊視頻星光大賞。(圖/翻攝微博)
▲趙麗穎出席2019騰訊視頻星光大賞。(圖/翻攝微博)

趙麗穎因陸劇《花千骨》迅速走紅,亮麗的外型和精湛的演技使她穩坐收視女王的位置,每部作品都有熱烈的迴響,生完小孩的她近期也重返螢光幕,未料新造型卻屢受批評,事實上,趙麗穎先前就曾發文透露自己正為眼睛發炎所苦。

6b105e836df87c1b5c5c53ea7f262a06

▲趙麗穎穩坐收視女王的位置。(圖/翻攝微博)

大陸女星趙麗穎產後迅速恢復纖細身材,她28日晚間以一身白色火辣禮服出席2019騰訊視頻星光大賞,只見她大開深V秀出雪白肌膚,誘人的紅唇迷倒眾人,不過她的頭髮一直遮住右臉,在鎂光燈下氣色較為黯淡,還遭網友質疑:「難道是得罪造型師了嗎?」

430bd9d633db633c9e3dd6d5d9b0db80

▲趙麗穎大開深V秀出雪白肌膚。(圖/翻攝微博)

照片曝光後,粉絲們紛紛留言鼓勵偶像,幸好後來有粉絲注意到趙麗穎其實早在27日就曾發文坦言:「眼睛發炎了,對不住了各位!多擔待!」因此她隔日出席活動時才會用頭髮遮住傷口。(編輯:侯家瑜)

370269c359c7520f8f29bc6b499bb23b

▲趙麗穎發文透露自己正為眼睛發炎所苦。(圖/翻攝微博)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *