謝金燕跨年即將「正面對決」 超狂設計內藏小心機

▲謝金燕即將在「2020愛在桃園幸福美好跨年晚會」全台獨家演出。(圖/民視提供、翻攝臉書)
▲謝金燕即將在「2020愛在桃園幸福美好跨年晚會」全台獨家演出。(圖/民視提供、翻攝臉書)

「姐姐」謝金燕日前迎來45歲生日,她在臉書曬出近距離自拍照並透露近期忙著練舞,她即將在「2020愛在桃園幸福美好跨年晚會」全台獨家演出,她的服裝也已經曝光,她身穿亮橘色的斜肩背心秀出性感鎖骨和纖細手臂,還在小蠻腰前做出挖空設計,結實的好身材一覽無遺。

0689a26a9c36c3648e10d4f5ed24e19d

▲謝金燕身穿亮橘色的斜肩背心秀出性感鎖骨。(圖/民視提供)

為了跨年晚會,勤於練舞的謝金燕透過臉書寫道:「昨天太邋遢今天決心振作,還畫上可愛雀斑來練舞,雖然精神不濟但熱情滿滿,還與我一群累得要死卻衝勁十足的金剛女戰士們一起奮鬥。」她也表示自己收到滿滿祝福,覺得備感幸福。

f9db6241ef2dfbd954ec9d170badace5

▲謝金燕在臉書曬出近距離自拍照。(圖/翻攝臉書)

對於即將迎來的跨年演出,謝金燕不斷地想哏、排練想到幾乎累癱,壓力超大的她表示自己沒在怕:「一句話!不看會後悔。」霸氣宣示女神主權。主辦單位也透露姐姐誠意十足,不但超大貨櫃的秘密道具,跟往年一樣保持神祕不曝光,服裝造型更是砸下高成本,光是工作證就發了40多張,史無前例的高規格讓粉絲們相當期待。主辦單位感謝謝金燕的用心與認真,早就是全民女神的她誠意十足,絕對是比煙火還璀璨!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *