謝忻搏翻身 不甩演藝事業靠這工作突圍

謝忻透露自己已通過國際志工領隊訓練,又多了一項新身份。(圖/翻攝自謝忻臉書)
謝忻透露自己已通過國際志工領隊訓練,又多了一項新身份。(圖/翻攝自謝忻臉書)

38歲謝忻因與已婚搭檔阿翔鬧出激吻不倫,演藝事業全面停擺,10月攜手徐乃麟主持的復出之作《聚音》也不順利、僅3集就喊卡,演藝事業幾乎再度歸零的她,25日晚間突在個人臉書發文,「我,通過了志工領隊的訓練,意謂我將成為合格的志工團隊領隊。」先前表示靠網路業配為主職的她,又多了一項新身份。

謝忻在臉書上感性寫道:「我學會欣然接受每一次的挫折。」似乎是透露自己這些日子來的心聲,而犧牲週末假日上了90小時課程的她,終於在日前完成訓練課程,「在結業的瞬間不是如釋重負,而是赫然發現,未來帶領著志工團隊,應該說是所有的合格領隊們!期許我們帶領著志工團隊在陌生的國度一起汗如雨下。」意義格外非凡。

雖然復出演藝之路屢戰屢敗,就連原定與大馬小鮮肉邱俊鑫的海外網路節目合作也告吹,先前曾傳經紀公司「棄忻保翔」,對於新節目遭腰斬,謝忻在日前受訪時也大方表示:「入行多年都這樣,節目來來去去是很平常的事情。」同時透露民視尾牙也不會出席,當天接到業者贊助,會去西班牙,巧妙的避開與阿翔尷尬同台。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *