MLB/前東家洋基沒想留人 貝坦西斯免搬家加盟大都會

AP 18277078263788
Dellin Betances/達志影像

根據美國媒體報導,紐約大都會以1年1050萬美金附帶第二年選擇權,簽下前洋基明星後援貝坦西斯(Dellin Betances)也傳出前東家洋基根本沒想要留住貝坦西斯。

消息人士棒球記者馬蒂諾(Andy Martino)表示大都會原先沒想到能簽下貝坦西斯。關鍵在於貝坦西斯是紐約當地人,成為選擇與大都會簽約的關鍵,而不是以更大合約落腳其他地方球隊。

根據馬蒂諾的說法,大都會隊新任菜鳥教頭貝爾川(Carlos Beltran)也是吸引貝坦西斯加盟的關鍵之一,基於兩人過往在洋基的隊友情誼而做出決定。

貝坦西斯說:「我在曼哈頓長大,在布魯克林讀高中,在史坦頓島度過小聯盟賽季、在紐約洋基隊登上大聯盟並取得成功。現在,我很高興能與紐約皇后區的大都會隊,一起贏得世界大賽。」

馬蒂諾也加碼指出,貝坦西斯前東家紐約洋基進入冬天後,並沒有積極動作想要留住貝坦西斯;此外費城費城人隊和洛杉磯道奇隊是另外兩支想簽下他的球隊。至於大都會有薪資空間可以得手貝坦西斯,也全靠日前與古巴飛彈塞斯佩迪斯(Yoenis Céspedes)合約重組多了超過1800萬美金空間得以補強。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *