MLB/洋基送走前大物新秀 亞當斯被交易至皇家

Adams 1040x572
Chance Adams,達志影像

據外媒報導,洋基與皇家達成交易案,先前遭指定轉讓DFA的投手亞當斯(Chance Adams)被交易至皇家,換來小聯盟游擊手培瑞茲(Cristian Perez)培瑞茲21歲最高層級上到高階1A。

亞當斯曾是洋基重點培養新秀,去年季前曾入選百大新秀,不過近兩個球季雖有大聯盟出賽機會,但表現不如預期,累計16場出賽拿下1勝2敗,33局投球防禦率高達8.18,亞當斯也因此被排除在球隊藍圖外。

在洋基簽下柯爾(Gerrit Cole)後,球隊為清出40人名單空間將亞當斯指定轉讓,最終洋基與皇家達成交易,洋基送出亞當斯換來21歲游擊手裴瑞茲。

培瑞茲來自委內瑞拉,2015年進入皇家體系,前兩個球季都待在新人聯盟,去年球季升上1A今年整季都待在高階1A層級,累計117場出賽打擊三圍0.252/0.290/0.285沒有任何全壘打,有5次盜壘成功。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *