MLB》紛爭終於落幕 運動家將與奧克蘭市共同持有主場所有權

phpPE9wim

奧克蘭競技場是MLB運動家隊及NFL突擊者隊共同主場。(資料照,法新社)

奧克蘭運動家隊主場所在的阿拉米達郡,其郡督察委員會昨天投票通過,將持有的奧克蘭-阿拉米達競技場的所有權股份以8500萬美元賣給運動家隊,未來運動家將與奧克蘭市共同擁有主場的所有權。

奧克蘭競技場是MLB奧克蘭運動家及NFL奧克蘭突擊者的共同主場,但突擊者隊將於2020年球季遷到拉斯維加斯,而運動家隊也打算重新將競技場打造為涵括住宅及公園的複合型設施。運動家隊總裁對轉賣所有權的決定表示感謝,並承諾會對球場周邊投入更多經費,也期待之後能更密切和地方政府合作。

不過運動家隊不打算在目前的主場久留,球隊已經選定奧克蘭港的霍華碼頭做為新球場落腳處,近期已進入為期四年環評階段。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *