MLB/洋基斡旋哈德交易案 安杜哈爾成包裹主菜

AP 18247654132978
Josh Hader/達志影像

紐約洋基積極向釀酒人洽談後援投手哈德(Josh Hader)交易案,知名記者海曼(Jon Heyman)透露洋基端出三壘手安杜哈爾(Miguel Andujar)為主的包裹,不過海曼也指出,釀酒人對交易案的態度並不明朗,但可以確定的是洋基對哈德有高度興趣。

冬季會議前曾傳出釀酒人有意聆聽哈德的交易報價,當時洋基與大都會都展現網羅興趣,經過將近一個月時間醞釀,洋基對哈德的興趣有增無減,並打算以安杜哈爾做為交易主菜。

25歲的哈德具備Super2資格,首次薪資仲裁提前至今年,新球季薪資上看400萬美金,最快2024年才會成為自由球員,哈德過去兩季替釀酒人牛棚出賽高達116場,平均能夠貢獻24次救援成功、防禦率僅2.52;其中157局投球送出高達281次三振,每9局三振次數16.1人次,三振能力相當驚人。

釀酒人對於交易哈德的態度並不明朗,普遍認為釀酒人未進入重建且維持一定戰績,而哈德年輕又穩定是牛棚主要人手,海曼也指出儘管各隊都對哈德有一定興趣,但尚無法確定釀酒人是否確定要送出哈德。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *