NBA/輸到破難堪紀錄 傳鵜鶘打算賣掉哈勒戴

%E8%9E%A2%E5%B9%95%E5%BF%AB%E7%85%A7 2019 12 16 %E4%B8%8A%E5%8D%8811.01.58
鵜鶘哈勒戴(Jrue Holiday)/達志影像

鵜鶘今天(18日)在延長賽101比108敗給籃網,將隊史連敗紀錄推高至13場,這也傳出鵜鶘打算賣掉球員,據了解最先被上架的就是明星後衛哈勒戴(Jrue Holiday)

雖然今年鵜鶘送走戴維斯(Anthony Davis),但也從交易中獲得不少年輕球員,且選秀會又補進潛力新秀威廉森(Zion Williamson)。

不幸的是,威廉森因為膝蓋開刀本季都還沒上場過,今天延長賽輸給籃網後,本季戰績6勝22敗在西區倒數第2,且還不斷推高球隊連敗場次紀錄,可能因此讓鵜鶘球團思考賣掉球員的可能性。

據了解,鵜鶘首先上架的可能就是經驗豐富的後衛哈勒戴,本季他25場出賽,平均上場36分鐘,能繳出19.4分6.8助攻5籃板的場均表現。

根據《紐約時報》記者史坦(Marc Stein)的報導,鵜鶘並不打算交易瑞迪克(JJ Redick),威廉斯與英格倫(Brandon Ingram)基本上也是鵜鶘的非賣品。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *