MLB/墊底老虎補打線 自由市場帶回兩支砲

AP 18228553701469
C.J.Cron,達志影像

根據美國媒體報導,底特律老虎打線先後以1年610萬美金,從自由市場上簽回前雙城一壘手克隆(C.J. Cron)、前釀酒人二壘手史勾普(Jonathan Schoop)兩人都有單季至少30轟以上的產量。

兩人遭遇類似,由於打擊型態都是全壘打產量突出的打者,今年賽季都在雙城隊度過。在上壘率跟打擊率上始終無法維持在大聯盟平均水準。史勾普生涯上壘率平均未達3成、克隆則是平均打擊率不超過2成6。

老虎隊正值重建期中,2019年賽季團隊全壘打數量不到150支,全大聯盟30支球隊中僅贏過邁阿密馬林魚。但也由於正在重建中,若7月交易期限前克隆跟史勾普都有不錯表現,屆時將會成為交易選項,老虎可以透過兩人交易價值從其他球隊農場挖掘新秀,來加速球隊重建期。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *