閃瞎網友!蔡詩芸低胸超辣寫真 王陽明輕捧孕肚露濃濃愛意

蔡詩芸在網路上PO出一系列孕婦寫真照。(圖/翻攝自IG@dizzydizzo、@sunnyboyyy)
蔡詩芸在網路上PO出一系列孕婦寫真照。(圖/翻攝自[email protected]、@sunnyboyyy)

王陽明與蔡詩芸2015年結婚,夫妻倆經常在網路上大方曬恩愛,今年9月對外宣布懷孕喜訊,正式升格為準爸媽。蔡詩芸19日在社群平台中分享了一系列黑白孕婦寫真,儘管挺著孕肚依舊性感滿分,2人的親密互動散發出粉紅泡泡,簡直閃瞎眾網友的雙眼。

夫妻倆時常在網路上曬恩愛。(圖/翻攝自IG@dizzydizzo、@sunnyboyyy)
夫妻倆時常在網路上曬恩愛。(圖/翻攝自[email protected]、@sunnyboyyy)

從照片中可以看到,蔡詩芸穿著一身黑色細肩帶洋裝,低胸的設計展現出傲人的上圍,微捲長髮自然散落,看起來女人味十足,雖然肚子已越來越大,但四肢依然非常纖細,站在身後的王陽明輕扶她的肩,2人閉上雙眼輕觸對方鼻子,展現濃濃愛意。

王陽明與蔡詩芸的親密互動,展現出濃濃愛意。(圖/翻攝自IG@dizzydizzo、@sunnyboyyy)
王陽明與蔡詩芸的親密互動,展現出濃濃愛意。(圖/翻攝自[email protected]、@sunnyboyyy)

此外,另外一張照片中,王陽明跪地輕捧蔡詩芸的大肚子,蔡詩芸也同樣溫柔地撫摸孕肚,夫妻倆都很期待小寶貝出生,畫面看起來美好至極,王陽明還在社群平台上興奮地寫下:「I can’t wait for the little one! Mommy and Daddy are ready for you, my little one.」流露出準爸爸的雀躍。

夫妻倆一起撫摸孕肚,畫面看起來幸福滿分。(圖/翻攝自IG@dizzydizzo、@sunnyboyyy)
夫妻倆一起撫摸孕肚,畫面看起來幸福滿分。(圖/翻攝自[email protected]、@sunnyboyyy)

至於小寶寶的性別,目前2人選擇保密,王陽明表示,「她(蔡詩芸)蠻低調的,之前懷孕都一直隱藏著,想要過自己的生活,直到8月肚子好大了才說」。事實上,今年12月底就是蔡詩芸的預產期,王陽明透露,最近都待在家陪老婆聊天,「她也在等,也許會緊張,需要聊天放鬆」。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *