MLB/費城人棄將法蘭柯 1年短約加盟皇家

AP 19195782469243
Maikel Franco,達志影像

根據美國媒體報導,前費城人先發三壘手法蘭柯(Maikel Franco)今年球季結束後遭到球隊不換約成為自由球員,成功以1年295萬美金轉加盟堪薩斯皇家,合約中包含105萬美金激勵獎金。

法蘭柯從2014年升上大聯盟至今已經有6季資歷,自2016年開始連續三季繳出單季至少20轟、65打點以上成績,26歲年紀在大聯盟已有102轟成績。雖然長打能力突出,但法蘭柯上壘能力跟OPS攻擊指數都低於大聯盟平均水準。

轉隊到皇家之後,法蘭柯預計有望成為球隊開季先發三壘手,也能夠借重美聯指定打擊制度在打擊上幫助球隊。2019年賽季皇家全隊打者中只有兩名選手單季全壘打在20轟以上,全隊162轟在美聯15支球隊中倒數第二,僅贏過底特律老虎隊。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *