MLB/洋基惡意欠款?工會替艾斯柏利討薪資

3849b990 0d72 11ea adbf 58a2d559aa04
Jacoby Ellsbury/達志影像

根據美聯社報導,大聯盟球員工會將代表前紐約洋基外野手艾斯柏利(Jacoby Ellsbury)向洋基隊提出申訴,仲裁員將審理此事,目前尚未有進一步舉行聽證會或做出決定的時間表。

球員工會打算替艾斯柏利追回2020年洋基積欠的2600萬美金,包含2020年2100萬美金以及500萬美金合約買斷。肇因於洋基計劃以艾斯柏利以未經球隊許可情況下,在受傷恢復期間使用了規範外復健計畫。

艾斯柏利在漸進醫學中心接受治療,但他堅持認為這是非棒球傷病,因此可以在不需要球隊同意下即可接受這種治療。自2017年之後艾斯柏利因傷沒有出賽紀錄,洋基此舉也被懷疑是意圖避免球隊遭到豪華稅制最高級罰則。

儘管艾斯柏利打算繼續延續職棒生涯,但目前並沒有傳出任何球隊有簽約興趣。洋基以及艾斯柏利以及其經紀人代表波拉斯(Scott Boras)都拒絕對此事發表評論。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *