NBA/相隔39天終於贏球 鵜鶘終止隊史最長連敗

Brandon IngramAP
鵜鶘隊英格倫(Brandon Ingram)/達志影像

鵜鶘今天(19日)面對灰狼隊,在唐斯(Karl-Anthony Towns)因傷缺陣下,鵜鶘在英格倫(Brandon Ingram)34分的帶領下,終場107比99獲勝,終於終止隊史最長的14連敗紀錄。

賽前鵜鶘處於隊史最長連敗的愁雲慘霧中,且更傳出球團有意將主力後衛哈勒戴(Jrue Holiday)交易出去的消息,不想再輸的鵜鶘今天首節就打出32比25的領先,雖第2節一度遭灰狼逼平比數,但鵜鶘再度要回領先,中場結束以63比50領先13分。

易籃後灰狼仍緊追不捨,曾將落後縮小至個位數,而鵜鶘也沒有放鬆隨後持續擴大領先,以87比72、15分的領先進入第4節,決勝節灰狼打出一波7比0的攻勢,不過終場前鵜鶘也回敬一波10比0攻勢,最終就以8分差帶走勝利。

鵜鶘5球員得分雙位數,英格倫貢獻全場最高34分、哈勒戴18分、瑞迪克(JJ Redick)12分、哈特(Josh Hart)11分、鮑爾(Lonzo Ball)10分。

灰狼同樣5人得分上雙,威金斯(Andrew Wiggins)攻下全隊最佳的27分,卡文頓(Robert Covington)15分、傑恩(Gorgui Dieng)13分、葛拉漢(Treveon Graham)及內皮爾(Shabazz Napier)各拿10分。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *