NBA/巴特勒一碰球就被噓 熱火燒毀76人本季主場不敗金身

%E8%9E%A2%E5%B9%95%E5%BF%AB%E7%85%A7 2019 12 19 %E4%B8%8B%E5%8D%8812.34.49
熱火巴特勒(Jimmy Butler)/達志影像

熱火今天(19日)客場面對76人隊,76人主場球迷對於「拋棄」費城的巴特勒(Jimmy Butler)一整場比賽都沒給過好臉色,不過最後熱火仍以108比104獲勝,中止76人本季主場不敗紀錄。

從球員介紹開始,76人球迷一聽到巴特勒的名字就噓聲四起,一整場比賽只要巴特勒一碰到球就被噓,其實這也不是巴特勒第一次被如此粗暴對待,11月底熱火作客費城時他就已體驗過,當時巴特勒表示,不會在意場邊球迷的行為。

此役賽前本季76人在主場還沒輸過,締造主場15連勝的佳績,帶著這股氣勢第一節就打出漂亮29比19開局,不過第2節熱火接管比賽,讓76人單節僅進帳19分,自己則灌進將近2倍的37分,中場以56比48超前比數,第3節雙方打下相同分數,決勝節熱火成功擋住76人的反撲,以4分差獲勝。

熱火共4球員得分上雙,努恩(Kendrick Nunn)貢獻全場最高的26分,阿德巴約(Bam Adebayo)攻下23分、羅賓森(Duncan Robinson)15分、巴特勒14分。

76人同樣4球員得分雙位數,恩比德(Joel Embiid)全隊最高22分,另抓下全場最多的19籃板,哈里斯(Tobias Harris)20分、西蒙斯(Ben Simmons)及理查森(Josh Richardson)各進帳17分。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *