無名指婚戒藏不住 許瑋甯「宣示」早成為人妻

3b2b664503fbfd599b2c4dbe3fbc8e58

本刊掌握消息,劉又年已經不是許瑋甯的「男朋友」,而是老公了。坊間流傳,小倆口其實早已低調登記結婚,但刻意不張揚。低調再低調的結果,讓外界覺得他們恐怕因各自忙工作,而使得婚事遲遲沒有結果。

12/11 15:43,許瑋甯跑來敲本刊記者的車窗,展開一陣尬聊後揮手道別,這個親切的動作,卻曝光左手無名指若隱若現的婚戒。
本刊揭露許瑋甯跟劉又年祕婚,並選在摩洛哥度蜜月,但經紀人解釋是去拍網劇《Ai在西元前》。

其實許瑋甯在跟本刊交談之間,可見到她的左手無名指戴著戒指,默默宣示了自己的人妻身分;之後許瑋甯跟助理搭計程車,前往忠孝東路上的百貨公司,下車之後,她又對本刊的鏡頭回眸、噗哧笑了一下,看得出來她心情頗好。

至於婚事,早在去年耶誕節左右,本刊就已率先揭露許瑋甯跟劉又年祕婚的消息,「選在12月15日互許終生,不過僅僅邀請至親見證他們登記,地點是在內湖區的戶政事務所。『家裡要娶大明星嚕!』由於男方家人掩不住興奮,事前才走漏風聲,在民間小範圍地漸漸流傳。」

許瑋甯和劉又年戴著同款戒指(紅圈處為劉又年戒指),於是已婚的消息又再瘋傳了一次。(翻攝自許瑋甯IG)
許瑋甯和劉又年戴著同款戒指(紅圈處為許瑋甯戒指),於是已婚的消息又再瘋傳了一次。(翻攝自許瑋甯IG)

只是今年1月,許瑋甯參加星座專家唐綺陽的直播時,聊到獅子座的許瑋甯,突然不慎嘴快稱呼劉又年為「妳老公」,原文是:「許瑋甯妳是獅子座,妳男朋

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *