NBA/三分15投中10 哈登54分率火箭擊潰魔術

%E8%9E%A2%E5%B9%95%E5%BF%AB%E7%85%A7 2019 12 01 %E4%B8%8B%E5%8D%8812.52.55
哈登(James Harden)/達志影像

火箭隊今天(14日)在哈登(James Harden)驚人地單場54分的帶領下以130比107擊敗魔術隊,且此役他三分線上15次出手命中10球。

哈登今天先發上陣36分鐘進帳全場最高54分,另有7助攻5籃板,這是他本季第5次單場至少攻下50分,最近7戰有4場至少50分,不過哈登未多加著墨自己的表現,「不論如何,我只想要贏。」

魔術富尼耶(Evan Fournier)說道,「哈登是今年度的MVP,我們賽前就有討論到他的進攻,但我們仍守不好他,只能接受輸球的結果,他今天有把握住得分機會。」

除了連2戰至少50分的哈登,火箭此役尚有4球員得分雙位數,魏斯布魯克(Russell Westbrook)23分7籃板6助攻、替補上場的麥克藍莫(Ben McLemore)挹注18分、塔克(P.J. Tucker)12分11籃板貢獻雙十數據、卡佩拉(Clint Capela)10分11籃板同樣繳出雙十表現。

魔術同樣5人得分上雙,富尼耶全隊最高27分、高登(Aaron Gordon)21分、羅斯(Terrence Ross)13分、艾薩克(Jonathan Isaac)與威廉斯(Michael Carter-Williams)各得10分。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *