MLB/藍鳥輪值補破網 2年2400萬美金簽羅亞克

5L6ULVT2O4I6TMPTWIZ74WAR54
Tanner Roark/達志影像

根據美國媒體報導,多倫多藍鳥以2年2400萬美金簽下前國民滾地球先發羅亞克(Tanner Roark),羅亞克升上大聯盟至今7個球季有4度單季投出至少10勝以上紀錄。

多倫多藍鳥2019年賽季先發輪值有很大缺失,全隊只有一名投手先發投球局數達150局,先後啟用21名不同投手先發,但都沒有任何一名投手勝場數超過6勝。

羅亞克生涯前6個球季都在國民隊度過,期間有3度單季勝場數在13勝以上,替國民隊投出64勝54敗平均防禦率3.59成績;隨後國民將之交易到運動家再被換到紅人。

藍鳥隊希望羅亞克能夠提供穩定的先發場次跟投球局數,過去他曾有過單季200局以上紀錄,但以過往定位來看,他並非前段輪值先發身手。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *