MLB/倫登加盟天使 國民前隊友怒踹專屬T恤洩憤 By 寶悍運動平台

Nationals Trea Turner face high five AP
Trea Turner,達志影像

前國民強打者倫登(Anthony Rendon)今以7年2.45億美金大約加盟洛杉磯天使,前隊友透納(Trea Turner)在簽約消息發布後在個人推特帳號上發布影片,透納從衣櫃將倫登的衣服拿出,丟在地上又踢到一旁,似乎在表達對於倫登的不滿情緒。

國民今年奪下世界大賽冠軍,倫登與透納都是打線上重要一員,而在倫登投入自由市場後,多次傳出國民受限於團隊薪資考量,在史特拉斯堡(Stephen Strasburg)與倫登之間只能留下一人。

最終小史以7年2.45億美金重返國民,倫登則以相同規模的合約投效天使,世界大賽班底正式離隊,而透納發布影片並留下無言的表情符號引起不小討論。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *