史上最高調出軌!謝和弦、莉婭牽手曬愛 他送禮寵溺小三

▲謝和弦曬出與莉婭的牽手照,高調談不倫戀。(圖/臉書)
▲謝和弦曬出與莉婭的牽手照,高調談不倫戀。(圖/臉書)

謝和弦(阿扣)5日被孕妻戴怡軒(Keanna)舉發呼麻,據傳她不滿丈夫帶直播主莉婭(Liya)開房間,爭執後才會大義滅親,昨(12日)午阿扣受訪時先表態明年農曆年後會離婚,後直接認了婚內出軌Liya,深夜他再度替小三「正名」,曬出送給女方的Iphone 11及牽手照,高調談不倫戀。

Keanna事發後曾PO出一張超音波照,疑似已經懷孕7週,被猜測想藉此喚回丈夫良心,無奈謝和弦昨向《聯合報》表示:「永遠單身,不敢再結婚了,哈們。」親口休妻,接著強調:「我對每個都狠(很)公平。」大方認愛直播主莉婭,但莉婭隨後在IG限時動態寫下:「全世界此刻最傻眼的是我」,讓外界對2人關係霧裡看花。

莉婭對於小三標籤不置可否,大批網友紛紛湧入她設為公開的IG撻伐,莉婭則一一封鎖網友、刪除劉留言,更分享數張工作美照,心情似乎不受影響。至於謝和弦則在臉書放上3張與莉婭的閃照,照片中,莉婭低著頭專注地把一只Iphone 11,謝和弦則在一旁緊緊牽著愛人的手。

a3d6e77bf2fb528ef44ad409ff4aaf36
146c482cc3c0dff35fe2cc13098150b8

▲謝和弦放上牽著莉婭小手的照片,她則把對方贈送的Iphone 11。(圖/臉書)

稍晚謝和弦再釋出一段「男友視角」影片,並在附文寫道:「愛不到就毀了你,兄弟一點都不恐怖,女人才恐怖,我老婆搶人家的手機,霸佔不還,於是我直接買一支新手機賠給莉婭,合理啊,哈們。」完全不顧仍是已婚身分及社會觀感,大方和小三高調曬愛。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *