MLB/柯爾加盟洋基 9年3.24億美金!

AP 18279808970674
Gerrit Cole,達志影像

根據多位美國職棒記者推特發布消息,紐約洋基確定簽下柯爾(Gerrit Cole),雙方以破紀錄9年合約總值3.24億美金達成協議,柯爾確定加盟洋基之後,自由市場上兩大頂級投手都已經找到落腳處。

這份合約讓柯爾能夠平均每年獲得3600萬美金薪資,再度超越史特拉斯堡(Stephen Strasburg)與國民簽下的7年總金額2.45億美金。柯爾合約總規模突破3億美金,合約最長年限來到9年,年均薪來到3600萬美金,都豎立新紀錄。

合約中柯爾保有完整不得交易條款,整份合約都沒有延後支付金額,這份合約讓柯爾成為大聯盟史上投手最大約,也是投手首度獲得破3億美金合約,年均薪部分也與天使隊MVP楚奧特(Mike Trout)並駕齊驅。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *