日職/世界12強好投添信心 張奕力拚開季先發輪值

79251243 10158054475986410 3993781125230100480 o
張奕,中華職棒提供

歐力士投手張奕今年獲得球團加薪90%明年球季薪資來到800萬日圓,但張奕並不因此而滿足,期待開季能站穩球隊先發輪值,且整季健康穩定出賽,再向球團爭取更高幅度的加薪肯定。

去年才棄打從投的張奕今年6月順利進入支配下,8月一軍出先發就拿下生涯首勝,季後參與12強也繳出好成績,奪下大會投手三冠王獎項,而歐力士球團依照張奕今年職業球季表現給予加薪肯定。

明年新球季即將到來,張奕先將目標放在開季先發輪值,張奕表示,「球隊是看今年職業球季的表現調整薪水,他們也跟我說今年好好打有機會獲得更高幅度的加薪。」

看似大豐收的一年,張奕卻自認相當辛苦,由於剛轉投手不久,未知因素太多,因此季中曾一度擔心失業遭釋出,但為了讓家人有更好的生活,有了拚進支配下的覺悟,最終也收到好結果。

張奕補充說道,很多人都認為12強投得那麼好,應該是很豐收的一年,但我卻覺得是很辛苦的一年,一切都還只是開始,國際賽的好表現將成為我拚戰的動力,自己的信心也提升不少。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *