MLB/差點送到大都會 紅襪積極交易中外野布萊德利

AP 18290020346366
Jackie Bradley Jr.(中)達志影像

紅襪今年季後將降低團隊薪資視為球團首要目標,多次傳出有意交易陣中主力換取薪資空間,據波士頓環球報記者亞伯拉罕(Pete Abraham)指出,紅襪積極交易當家中外野手布萊德利(Jackie Bradley Jr.)甚至差點搶在太空人交易馬里斯尼克(Jake Marisnick)前與大都會完成談判。

布萊德利季後迎來生涯第三次薪資仲裁,年薪有望上看1100萬美金,而紅襪致力將明年團隊薪資調降至2.08億豪華稅門檻以下,若成功清出布萊德利將能順利達成目標。

因此,亞伯拉罕指出,紅襪正積極在交易平台上尋求買家,更透露早在太空人與大都會完成馬里斯尼克的交易案前,紅襪就與大都會有所接觸並進行交易會談,但最終雙方談判破局,太空人攔胡與大都會完成交易。

29歲的布萊德利去年球季是美聯外野金手套獎得主,今年球季144場出賽繳出打擊率2成25另有21轟62分打點成績,連續六年單季全壘打數都來到雙位數,兩度繳出20轟以上表現。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *