MLB/小史合約拉抬身價 柯爾合約上看三億美金

AP 19199096335226
Gerrit Cole,達志影像

國民今以破紀錄7年2.45億美金大約簽回史特拉斯堡(Stephen Strasburg)這也讓自由市場頭號先發柯爾(Gerrit Cole)的身價向上飆漲,有機會挑戰3億美金大關,據知名記者雪曼(Joel Sherman)則認為合約會接近9年3.24億美金,平均年薪將來到3600萬美金。

柯爾與史特拉斯堡分別是今年自由市場中先發頭兩位人選,在排名較低史特拉斯堡拿下破紀錄大約後,掛頭牌的柯爾自然能獲得更高報價,史特拉斯堡的7年2.45億美金合約,打破普萊斯(David Price)所保持的7年2.17億美金自由市場投手最大約紀錄,另外平均年薪3500萬美金同樣刷新韋蘭德(Justin Verlander)的投手最高年薪紀錄。

雪曼認為柯爾最少能夠拿下3億美金大約,他則評估價碼落在9年3.24億美金,平均年薪來到3600萬美金,若柯爾真能拿到巨額合約,投手薪資紀錄保持人將再度換人。

隨著大聯盟冬季會議開跑後,柯爾的市場熱度也隨之提高,洋基、天使及道奇始終保持高度興趣,另外費城人同樣在競逐名單中。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *