冬盟/吉田大成開轟貢獻5打點 日職紅扳倒中職聯隊

%E5%90%89%E7%94%B0%E5%A4%A7%E6%88%90
日職紅隊吉田大成/中華職棒提供

一度克服5分落後超前比數,可惜中職聯隊無法守住勝利,其中日職紅隊吉田大成3安猛打賞包括一發全壘打、貢獻5打點,終場日職紅就以8比6獲勝。

日職紅隊首棒打者吉田大成1局下就扛出陽春砲,2局下攻勢持續,川越誠司、清水陸哉連續安打攻佔一三壘,1出局後廣澤伸哉、吉田大成、山野辺翔3支安打一共打回4分,日職紅取得5比0領先。中職聯隊直到4局上才靠著廖健富的全壘打打破鴨蛋,將比數改寫為1比5。

6局上日職紅先發投手伊藤翔退場後中職聯隊才再有攻勢,2出局一三壘有人的打擊機會,陳文杰擊出帶1分打點的安打,接下來中職聯隊獲得2次保送擠回1分,日職紅換投後出現暴投讓中職聯隊再下一城,隨後吳桀睿敲安送回壘上2位隊友,中職聯隊6比5超前比數。

可惜6局下中職聯隊未能守住領先,2出局後木須Felipe不死三振站上一壘,隨後廣澤伸哉、吉田大成連續2支二壘安打送回2分,日職紅7比6再回領先。

8局下中職聯隊中繼投手鄭鈞仁遭遇亂流,解決1出局後投出四壞保送,隨後接連出現2次暴投讓跑者進佔三壘,古賀優大擊出滾地球沒想到又形成失誤,日職紅再添1分,終場就以8比6獲勝。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *