狂送「手指愛心」 路雲來台合體SF9開唱

韓星路雲,因為演出《意外發現的一天》而暴紅,6日晚間將和團體「SF9」,在台北舉行演唱會,離開韓國時不僅向粉絲送上手指愛心,看到鏡頭也很有禮貌打招呼,非常親切。

圖/翻攝自rowoon0807_fantasy IG
圖/翻攝自rowoon0807_fantasy IG

手指比愛心,微笑向粉絲打招呼,韓星路雲穿著黑色長版大衣,現身韓國機場,他有耐心地讓大家拍完照,才轉身進機場準備登機,途中有不少粉絲送機,路雲也都親切點頭致意。

路雲是啟程來到台灣,和SF9(nine)的團員合體後,6日晚間在台北開專場演唱會,而路雲近期因為參與韓劇,《意外發現的一天》,演出「河路」一角人氣暴漲。

《意外發現的一天》:「我想妳。」

被女主角端午賦予了生命,進而譜出愛戀,《意外發現的一天》,獲選電視劇話題性第一名而路雲則是在「韓國畫梅獎」頒獎典禮上,拿下了新人演員獎。

韓星路雲:「其實在至今演出的作品裡,有向演員前輩努力學習,想要做好的決心很強烈,所以真的很緊張。」

路雲難掩興奮緊張的心情,而23歲的他,三年前通過選秀,和其他8位成員以「SF9」出道。

登上MCOUNTDOWN紐約的舞台,MV點閱率也突破2千萬,不只是門面擔當,能唱能跳又能演,路雲的演藝之路,備受期待。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *