中職/從桃猿轉戰悍將 洪總透露原因是合約

2017.10.11 %E4%BA%9E%E5%86%A0%E8%B3%BD%E8%A8%98%E8%80%85%E6%9C%83 1 2
(資料照)洪一中出席亞冠賽25人名單公佈記者會,攝影/王建鑫

富邦悍將今天(6日)宣布不續約5位教練,並找來甫率領Lamigo桃猿達成3連霸霸業的洪一中執掌兵符,洪總談及原因時說道,樂天僅提供1年約,悍將則是3年的合約。

洪一中2004開始任職La New熊投捕教練,2011年接下桃猿兵符率領暴力猿逐步開創霸業,期間一共拿下9座季冠軍,帶隊期間6次獲得總冠軍,包括近期的3連霸。

悍將副領隊陳昭如說道,不論資歷、戰績及帶國家隊的成績,洪一中可以算是中職最強的總教練,趁著桃猿轉賣的契機與洪總接觸,雙方理念相同、談過幾次之後就確定下來。

在桃猿已經待了16年,洪一中說道離開桃猿、加入悍將的原因,首先是因為桃猿已經轉賣了,且樂天只簽1年約,但悍將提供3年的合約。

這次悍將一次不續約5教練,陳昭如也說道,教練團人選會與洪總討論後才決定,而洪總表示,「這件事1、2天之內才決定的,目前思緒還有點亂,但一定會尊重公司的決定,就公司找的人選來做討論。」

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *