與王瞳8年情斷「激瘦30公斤」 艾成曝光舊愛近況

3b9ef1c1fae661810755815847d1cb62

女星王瞳自從與男星馬俊麟假戲真作爆出不倫戀後,演藝工作跌入谷底,連與艾成、何豪傑等人所組的「87樂團」發EP也無法參與宣傳。日前艾成參加年代《MUCH經典秀》時接受訪問,他透露王瞳面對這樣的事不失落是騙人的,目前也遭公司下令「好好休息」。不過,艾成樂觀地說:「她這幾年為了拍戲幾乎都沒休息,也可趁這時間好好休息。」

前女友發生不倫戀,身為前男友也是團員的艾成,一路以來總是最支持她的男人,瘦身30公斤的艾成接受《ETtoday》專訪時透露王瞳近況,認為王瞳因此事工作全無,但也換來能好好休息的時間,可趁機調養身體。

尤其王瞳非常熱衷教會活動,近日教會舉辦佈道會,年底教會活動也多,舞台劇、跨年夜的活動她都有參與。他還提到,王瞳本身曾就讀過視覺傳達設計相關科系,這段期間也發揮所長,教會的海報設計、演出「都需要她的才華幫忙」。

雖然與王瞳8年情斷,讓艾成短短幾個月體重從破百到直線滑落,整整少掉了30公斤,但他強調與王瞳仍是好朋友。不過,媒體發現日前兩人參加好友楊時蒨婚禮時,兩人坐同桌卻沒互動,對此,艾成駁斥道:「這麼多年就算沒結婚,我們還是會像家人朋友,什麼事情都會分享,且在教會也會遇到,不可能完全不說話。」

艾成透露王瞳近況。(本刊資料照)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *