女僕裝也沒用!茵芙認了離婚豪門小開

34歲女星茵芙(林盈甄)本是通告藝人,後來轉戰八點檔演出,也曾大方在節目上大聊跟老公「恩愛」趣事,為了制服控老公穿上女僕和護士裝,就此激戰到天亮,直到兩個人都腿軟。沒想到,現在卻傳出兩人其實早已簽字離婚,稍早茵芙透過經紀人表示兩人確實已經離婚,更說明兩人不是單純感情轉淡,也不是經濟因素。

茵芙認離婚。(圖/翻攝自臉書)
茵芙認離婚。(圖/翻攝自臉書)

茵芙表示她和何皓翊先生確實已簽字離婚,而兩人婚後至今都未辦婚宴,並不是因為男方家庭對婚事不贊同,而兩人會協議離婚也不是單純感情轉淡更不是經濟因素,主要原因是雙方對於家庭觀念和目標不同,並且對未來沒有共識,所以兩人協議離婚。

茵芙。(圖/翻攝自臉書)
茵芙。(圖/翻攝自臉書)


至於節目上和郭雪芙的風波,茵芙表示已經透過郭雪芙經紀人致歉過,希望這件事可以告一段落,也希望有心人士不要再藉此炒作。


針對周刊報導統一說明如下:

1.茵芙和何皓翊先生確實已簽字離婚。

2.兩人婚後至今都未辦婚宴,並不是如周刊所說因為男方家庭對婚事不贊同的原因。

3.兩人會協議離婚,不是單純感情轉淡不是經濟因素,主要原因是雙方對於家庭觀念和目標不同,並且對未來沒有共識,所以兩人協議離婚。

4.麻辣天后傳的風波,當時已經透過郭雪芙經紀人致歉過,希望這件事可以告一段落,也希望有心人士不要再藉此炒作。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *