大咖韓星再傳憂鬱症 姜丹尼爾暫停工作「誰來救救我就好了」

8939390f1eafe4197da1c39ea088698c

南韓演藝圈壓力大,昨(3日)除了傳出有on檔戲演員車仁河疑似因為憂鬱症選擇結束生命外,前「Wanna One」最紅成員姜丹尼爾今(4日)也無預警取消節目錄製,有網友流出他在自己官咖的負面po文,姜丹尼爾寫下「我的照片和感情都變成笑柄」「真的太累了,希望誰來救救我就好了」。

南韓演藝圈繼雪莉、具荷拉結束自己生命後,昨(3日)再傳出on檔戲《有瑕疵的人們》的27歲演員車仁河,疑似因為長期工作不能休息憂鬱症選擇離世,泫雅日前也坦言自己患有憂鬱症和恐慌症,少女時代隊長太妍日前也在直播中回應留言時透露「罹患憂鬱症正在努力治療中」。

今(4日)再傳出前「Wanna One」最紅成員姜丹尼爾,凌晨無預警取消節目錄製,有網友流出他在自己官咖的連續負面po文,姜丹尼爾寫下「我的照片和感情都變成笑柄,我的音樂和舞台被當成垃圾,我珍惜的粉絲被嘲笑,我的家人替我挨罵」「喜歡我變成一種罪」「真的太累了,希望誰來救救我就好了」,經紀公司隨後證實,姜丹尼爾今年上半年因為免疫力低下而健康狀況惡化,心理層面也出現不安的狀況,正在接受治療中,未來會給予他充分休息,並會動員所有資源來幫助他。

姜丹尼爾透過限定團體Wanna One出道,今年團體因合約到期解散,單飛後仍然氣勢驚人,8月傳出和超夯女團Twice隊長志效戀愛,雙方大方認愛,卻引起粉絲不滿,姜丹尼爾11月發行的單曲昨(3日)獲得音樂節目第一名,在網路上卻遭到許多南韓網友質疑不公。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *